Roulé aux pommes de terre
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
De quoi rassasier les gourmands, à garnir à l'envi, moi j'ai choisi jambon cru reblochon... Et vous, que choisirez vous ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180° Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon, les couper et les mixer dans un robot avec les deux oeufs, le sel, le poivre et le gruyère râpé. Étaler la préparation sur une plaque à four garnie de papier cuisson huilé ou d'une plaque de silicone, de façon à former un rectangle.
-
2
Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir un peu avant de garnir avec le jambon et le reblochon.
-
Pour finirRouler l'ensemble et enfourner de nouveau pour 10 minutes, servir tiède avec de la salade ou des légumes verts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?