Salade d'aubergines grillées aux tomates confites

Une entrée parfaite pour l'été gourmande et saine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les tomates en deux, épépiner, placez les faces coupées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de sucre et enfournez 30 min à 210 ° (surveillez quand même à mi cuisson).
  2. 2 Réglez le four en position gril. Coupez les aubergines en tranches fines, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé huilé et nappez-les à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive. Saler poivrer et griller 10 min d'un coté et 10 min de l'autre.
  3. 3 Ébouillantez les zestes du citron 2 min et réservez, taillez le chèvre en dés.
  4. 4 Battez la moutarde avec le vinaigre balsamique, le piment d'Espelette, le poivre puis 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Placez les aubergines et les tomates confites froides dans un plat, parsemez-les d'oignons hachés, de dés de chèvre, de zestes et de basilic effeuillé. Poivrez puis servez la sauce à part !
C'est terminé
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