Feta aux poivrons rouges
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Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200 g de feta de brebis
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les poivrons, laissez-les entiers et mettez-les sous le grill du four jusqu'à ce que le peau noircisse. Laissez refroidir et éliminez toute la peau. Ouvrez-les pour enlever les pépins et coupez-les en petits dés.
- 2 Faites torréfier les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive bien chaude, il doivent être juste dorés. S'ils sont gros, concassez-les grossièrement au couteau sur une planche.
- 3 Mettez la feta dans un petit saladier, écrasez-la à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez l'huile d'olive, du poivre, la gousse d 'ail écrasée, les pignons de pin, l'origan et la ciboulette ciselée finement. Mélangez bien. Incorporez les dés de poivrons rouges, goûtez, salez si c'est nécessaire.
-
Pour finirRépartissez le mélange à la feta dans 4 petites verrines ou des ramequins et servez frais accompagné de pain grillé et d'une salade verte.
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