Petits rouleaux de printemps
4.3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Râper la carotte ou la mettre dans le bol du thermomix quelques secondes, faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les germes de soja pendant une minute passer sous l'eau froide et réserver. Faire bouillir de l'eau à nouveau et y mettre les vermicelles de riz pendant 3 minutes, retirer du feu et réserver également. Eplucher les 12 crevettes roses cuites.
-
Pour finirPlonger la feuille de riz dans une assiette creuse remplie d'eau chaude laisser ramolir quelques secondes. La poser sur une planche à découper la pointe de la galette vers soi. Déposer en premier un petit tas de vermicelle puis l'émincé de carotte, ensuite la feuille de menthe surplombée de la crevette et de la salade, enrouler le tout jusqu'à la moitié de la galette, replier les bords vers l'intérieur et continuer à enrouler pour finir le rouleau de printemps. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?