Salade aux crevettes et feta

Une recette simple et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive, les crevettes, du persil, paprika, sel, poivre, mélangez, cuisez 3 minutes. Laissez refroidir.
  2. 2 Nettoyez la salade, mettez-la dans un saladier. Lavez, épluchez et coupez le concombre en dés.
  3. 3 Coupez les tomates cerises en quartiers.
  4. 4 Coupez le feta en petits morceaux.
  5. 5 Ajoutez les légumes et la feta à la salade, mélangez et arrosez d'un peu de vinaigrette.
  6. Pour finir
    Servez avec les crevettes au-dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !