Salade aux crevettes et feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade au choix
- 1 concombre
- 15 tomates cerises
- 125 g de crevettes roses
- 1 bloc de feta
- Vinaigrette au choix
- Huile d'olive
- Sel, poivre, persil, paprika
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive, les crevettes, du persil, paprika, sel, poivre, mélangez, cuisez 3 minutes. Laissez refroidir.
- 2 Nettoyez la salade, mettez-la dans un saladier. Lavez, épluchez et coupez le concombre en dés.
- 3 Coupez les tomates cerises en quartiers.
- 4 Coupez le feta en petits morceaux.
- 5 Ajoutez les légumes et la feta à la salade, mélangez et arrosez d'un peu de vinaigrette.
-
Pour finirServez avec les crevettes au-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?