Chakchouka aux poivrons et tomates
Imprimer
Découvrez cette recette de Chakchouka aux poivrons et tomates. La Chachouka est à la base un plat de poivrons ou de piments verts ou rouges, quelques fois agrémentés d'oignons et de tomates. Pour ma part j'ai opté pour la version poivrons, tomates.
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Grillez les poivrons, mettez dans un sachet plastique. Ôtez la peau après refroidissement et découpez en lanières ou en dés.
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon. Épluchez et pressez la gousse d'ail et l'ajoutez aux oignons.
-
3
Épluchez les tomates et découpez-les en petits morceaux, ajoutez les tomates et faites revenir quelques minutes puis ajoutez ensuite les poivrons et les épices.
-
Pour finirFaites mijoter environ 20 min en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?