Tartinade d'avocat : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Frais et onctueux, un régal pour l'apéritif !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez vos avocats et coupez-les en gros morceaux.
  2. 2 Dans un grand saladier, déposez vos morceaux d'avocats avec le yaourt nature. Assaisonnez d'une demi cuillère à café de piment d'Espelette, de quelques gouttes de tabasco et mixez.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous en y trempant quelques chips ou légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler daronechti - 11 avril 2016
Excellent

Tout le monde a adoré, je le referai sans problème. Pour l'instant, je l'ai servi avec des chips , mais en été je verrai à le servir avec des légumes en apéro.

Signaler AllieBiZoo - 13 décembre 2019
Bien

Bof

Notez cette recette