Tartinade d'avocat

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple, rapide, sans gluten et végétalienne à proposer à l'apéritif pour les fêtes. A présenter sur du pain noir aux graines sans gluten.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les haricots blancs bien égouttés, l'avocat et le jus de citron dans un mixer. Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le sel, la coriandre et l'huile. Mixez à nouveau très peu de temps.
  2. 2 Versez la tartinade dans un pot refermable et laissez au frais 2h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, dressez la tartinade à l'aide d'une poche à douille sur les tartines de riz noir. Ajoutez des baies, du parmesan coupé avec un économe.Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajoutez des graines germées. Servez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler allergiquegourmand - 27 décembre 2017
Excellent

Ravie que cela vous ait plu.

Signaler lomax81 - 26 décembre 2017
Excellent

l'idées des haricots est excellente mais invités ont été surpris

Notez cette recette