Tartinade d'avocat
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette simple, rapide, sans gluten et végétalienne à proposer à l'apéritif pour les fêtes. A présenter sur du pain noir aux graines sans gluten.
Ingrédients
- 150 g d'haricots blancs cuits bio
- 1 avocat
- le jus d'1/2 citron bio
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, coriandre
- copeaux de parmesan et des baies pour la décoration
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez les haricots blancs bien égouttés, l'avocat et le jus de citron dans un mixer. Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le sel, la coriandre et l'huile. Mixez à nouveau très peu de temps.
- 2 Versez la tartinade dans un pot refermable et laissez au frais 2h.
-
Pour finirAu moment de servir, dressez la tartinade à l'aide d'une poche à douille sur les tartines de riz noir. Ajoutez des baies, du parmesan coupé avec un économe.Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajoutez des graines germées. Servez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?