Tartinade d'avocat

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Une recette simple, rapide, sans gluten et végétalienne à proposer à l'apéritif pour les fêtes. A présenter sur du pain noir aux graines sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez les haricots blancs bien égouttés, l'avocat et le jus de citron dans un mixer. Mixez jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le sel, la coriandre et l'huile. Mixez à nouveau très peu de temps.
  2. 2 Versez la tartinade dans un pot refermable et laissez au frais 2h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, dressez la tartinade à l'aide d'une poche à douille sur les tartines de riz noir. Ajoutez des baies, du parmesan coupé avec un économe.Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajoutez des graines germées. Servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler allergiquegourmand - 27 décembre 2017
Excellent

Ravie que cela vous ait plu.

Signaler lomax81 - 26 décembre 2017
Excellent

l'idées des haricots est excellente mais invités ont été surpris

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