Dip d'avocat
Apprécié lors d'un apéro comme tel ou comme dip avec des sticks de légumes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Couper l'avocat en deux. Ôter le noyau, le réserver. Déposer la chair d'avocat dans un bol avec tous les asaisonnements. - 
            2
            
            
            Mixer le tout grossièrement ou plus fin selon souhait. - 
            3
            
            
            Reposer le noyau d'avocat au milieu de la purée. Poser le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. - 
            
                    Pour finir
            Servir bien frais, en dip avec des bâtons de légumes ou avec des chips mexicains ou mini biscottes. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?