Dip d'avocat

Apprécié lors d'un apéro comme tel ou comme dip avec des sticks de légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper l'avocat en deux. Ôter le noyau, le réserver. Déposer la chair d'avocat dans un bol avec tous les asaisonnements.
  2. 2
    Mixer le tout grossièrement ou plus fin selon souhait.
  3. 3
    Reposer le noyau d'avocat au milieu de la purée. Poser le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. Pour finir
    Servir bien frais, en dip avec des bâtons de légumes ou avec des chips mexicains ou mini biscottes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette