Rillettes de thon à l'avocat
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon à l'avocat, une recette appréciée, géniale à l'apéro sur des toasts ou des crackers, facile à réaliser y compris par des enfants !
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Peler les avocats, détacher la chair du noyau, puis écraser cette chair avec le jus d'une moitié de citron.
-
2
Ajouter une grosse cuillerée à soupe de moutarde, le beurre ramolli, du sel et surtout du poivre. Écraser à nouveau et mélanger intimement.
-
3
Ouvrir la boîte de thon et bien égoutter. Mettre ensuite la chair dans une assiette et l'émietter avec une fourchette.
-
Pour finirMélanger la purée d'avocats avec le thon émietté dans un saladier. Rajouter alors le jus de citron restant et le cas échéant le jus de citron vert ou 1/2 combava râpé. Mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?