Tarama de tofu
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de Tofou Fumé SOY
- 2 cuillères à soupe de Soya Cuisine
- 1 cuillère à soupe de mélange d'algues en paillettes "salade du pêcheur"
- 2 cuillères à soupe de yaourt de soja
- 1.5 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1.5 cuillères à soupe d'huile végétale neutre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mixer le tofu avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.
- 2 Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel.
- 3 Placer au frais jusqu’au moment de servir.
-
Pour finirDresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?