Tarama de tofu

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Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 200 g de Tofou Fumé SOY
  • 2 cuillères à soupe de Soya Cuisine
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'algues en paillettes "salade du pêcheur"
  • 2 cuillères à soupe de yaourt de soja
  • 1.5 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile végétale neutre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer le tofu avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.
  2. 2 Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel.
  3. 3 Placer au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Pour finir
    Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler PupuceMulticolore - 9 décembre 2014
Bien

On peu ajouter diverses choses pour l'assaisonnement comme des câpres hachés, des épices, un filet de vinaigre balsamique, un Tofu soyeux, un fromage un peu plus gouteux ou des tomates séchées ou concassées et sur un pain grillé et oublier le yogourt, mais les algues du pêcheur sont délicieuses et le soja quel qu'il soit doit être cuisiné.

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