Club sandwich bacon, avocat, tomate et époisse

Une recette rapide et savoureuse pour les gens pressés.

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites toaster votre 4 tranches de pain de mie. Tartinez d’un peu de beurre. Sur l’une des faces, tartinez de l’époisses Berthaut et laissez le tranquillement fondre (c’est la tranche qui servira à recouvrir le club sandwich).
  2. 2 Sur l’autre tranche, ajoutez alternativement du bacon, des morceaux d’avocat et de tomates.
  3. 3 Recouvrez avec la tranche que vous avez tartiné d’époisses.
  4. Pour finir
    Vous pouvez maintenir le club sandwich avec un cure-dent ou un pic en bois. Servez et dégustez encore chaud (ou froid, ou réchauffé !).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !