Croissants au nutella

Pour ceux qui aiment le chocolat, c'est très bon !

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 ou 2 pots de nuttela
  • Du beurre fondu (pour badigeonner les croissants)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la pâte feuilletée en 12 parts égales. Mettez une petite boule de nutella (à faire avec une cuillère à café) du côté extérieur de la pâte. Enroulez la pâte du côté extérieur vers le côté intérieur. Tordez le pointe pour former un petit croissant. Badigeonner les croissants de beurre fondu.
  2. 2 Mettez au four pendant 10 ou 15 minutes à 210 degrés puis laissez refroidir environ 5 minutes. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette