Croissants aux pommes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de compote de pommes
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Déroulez votre pâte feuilletée et tartinez-la avec la compote de pommes.
- 2 Découpez dans la pâte 6 beaux triangles, puis roulez-les en partant de la base pour finir à la pointe.
- 3 Badigeonnez vos croissants avec le jaune d’œuf, afin qu'ils puissent dorer pendant la cuisson.
- 4 Enfournez à four chaud (190°c) pendant 25 minutes.
-
Pour finirSortez ensuite du four et déposez sur une grille et laissez refroidir avant de pouvoir (enfin ! les déguster).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?