Sandwichs à l’émincé d’Agneau Presto, fromage de brebis et asperges vertes

Une recette de Florent Ladeyn pour Agneau Presto. Crédit photo : V. Garnier / Florent Ladeyn pour Agneau Presto

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Laver et tailler les asperges vertes en fines tranches, dans leur longueur à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe.
  2. 2 Chauffer fortement une poêle avec l’huile d’olive et saisir les émincés d’agneau 3 min à feu vif. Hors du feu, ajouter les pignons de pin, les asperges vertes et la roquette. Saler et poivrer.
  3. 3 Ouvrir les faluches sans les fendre. Les garnir avec la poêlée d’agneau et les dés de fromage de brebis à l’aide d’une cuillère.
  4. 4 Astuce du chef : Remplacer les asperges par des pétales de tomates confites ou des tomates cerise rôties au four pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
  5. Pour finir
    Le + des émincés d’agneau : Une découpe pleine de ressource ! On peut saisir les émincés à la poêle, dans un wok, les faire mariner, finir la cuisson par un laquage, les utiliser dans une poêlée, un sandwich, une salade, etc. La clé de la réussite : une cuisson à feu très vif !

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