Roulé aux pommes de terre

4 / 5  basé sur 1 avis

De quoi rassasier les gourmands, à garnir à l'envi, moi j'ai choisi jambon cru reblochon... Et vous, que choisirez vous ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 5 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon, les couper et les mixer dans un robot avec les deux oeufs, le sel, le poivre et le gruyère râpé. Étaler la préparation sur une plaque à four garnie de papier cuisson huilé ou d'une plaque de silicone, de façon à former un rectangle.
  2. 2
    Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir un peu avant de garnir avec le jambon et le reblochon.
  3. Pour finir
    Rouler l'ensemble et enfourner de nouveau pour 10 minutes, servir tiède avec de la salade ou des légumes verts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Natiz -  1 juin 2016
Très bien

Bonjour, je l'ai fait avec des pdt cuites reduites en puree...un regal...et du coup jen referai....mouhahaha

Signaler Mel l'a Fee... - 27 mars 2016

Bonjour oui oui elles sont mixées crues.
Bonne cuisine

Signaler limcome - 26 mars 2016

Bonjour, les pommes de terre son mixée crue? merci de la réponse.

Signaler melanie-g41 -  8 mars 2016

Mercii beaucoup

Signaler béaba -  7 mars 2016

je l'ai fait hier soir c'était sublim!