Pommes de terre aux crevettes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 grosses pommes de terre
- 1/4 de litre de sauce béchamel
- 6 ou 7 crevettes par pommes de terre (dépend de leur taille)
- 2 oeufs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Entailler la peau des pommes de terre avec un couteau en leur dessinant une sorte de "chapeau". Les faire cuire à l'eau ou au four selon votre préférence. Une fois cuites, ôter leurs "chapeaux".
-
2
Avec une petite cuillère, enlever une bonne partie de l'intérieur de la pomme de terre aprés avoir ôté leurs "chapeaux".
-
3
Y mettre un peu d'oeuf au fond. Rajouter une noisette de beurre. Saler et poivrer.
-
4
Préparer la béchamel. Y rajouter les crevettes.
-
5
Mettre le mélange dans les pommes de terre.
-
Pour finirRecouvrir de fromage râpé et mettre au four le temps de faire fondre le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?