Tartine Alaska au saumon fumé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia ©Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les tranches de saumon à mariner dans la sauce soja pendant 3h.
  2. 2 Coupez les bagels en deux. Mettez-les à griller dans un toaster. Tartinez de PHILADELPHIA une des moitiés des bagels. Déposez les tranches de saumon fumé. Ciselez l'aneth et parsemez-la sur le saumon. Salez et poivrez puis arrosez légèrement avec le jus de citron vert.
  3. 3 Déposez les chapeaux puis taillez-les en quatre et servez aussitôt.
  4. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang : Vous pouvez remplacer l’aneth par de l’oseille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  2 janvier 2016
Très bien

très bon

Notez cette recette