Tartine fraise et menthe

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia © Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Hachez les feuilles de menthe finement.
  2. 2 Équeutez les fraises et coupez-les en lamelles.
  3. 3 Tartinez la brioche d’une couche épaisse de PHILADELPHIA. Disposez les fraises de manière harmonieuse. Disposez la menthe.
  4. 4 Râpez des copeaux de chocolat blanc à l’aide d’un économe ou d’une mandoline et placez-les sur la tartine. Vous pouvez aussi râper le chocolat avec une râpe à fromage pour faire des copeaux plus petits.
  5. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang : Pourquoi ne pas ajouter de la crème chantilly légèrement citronnée sur le dessus? Privilégiez les fraises sucrées et à la chair juteuse pour plus de saveurs. Mais à consommer en tenant compte de la saisonnalité bien sûr !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette