Burger poulet citron mariné

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

  • 4 pains Hamburger Géant Nature
  • 4 petits filets de poulet
  • 2 poivrons
  • Quelques cubes de fêta
  • 4 feuilles de salade
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer la marinade : dans un bol, mélangez le jus d’un citron, l’huile, le miel et le thym. Recouvrez les filets de poulet de cette préparation et laissez au frais ½ h minimum, avant de les faire cuire dans une poêle bien chaude.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Réchauffez les pains hamburger 3 minutes au four à 200°C. Sur chaque base, déposez une feuille de salade, puis placez un morceau de viande, des poivrons et recouvrez avec de la feta. Refermez avec le pain supérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Lou jean  - 25 décembre 2020
Excellent

Très bonne recette délicieux je recommande vivement 10/10

Signaler Florence - 16 février 2017
Très bien

Très bonne idée, vite fait.

Signaler Olivier - 11 février 2017
Excellent

J'ai aimé

Signaler G - 11 février 2017
Excellent

Très très bon

Signaler Awiish - 11 février 2017
Bien

Très bon

Notez cette recette