Croque Burger, poulet et abricot
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Ingrédients
- 4 tranches de Croque&Burger
- 2 suprêmes de poulet
- 4 pains à muffins
- 1/2 citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'origan sec
- 1 cuillère à soupe bombée de mascarpone
- 1 branche de basilic
- 2 abricots frais
- 1 cuillère à soupe de pistaches
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
- Sel,Poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez l’ail, hachez-le finement. Marinez le poulet dans le jus du citron jaune, l’origan séché et l’ail. Salez-le et poivrez-le. Ouvrez-les abricots en deux oreillons, dénoyautez-les.
- 2 Dans une poêle huilée, faites revenir les suprêmes de poulet des deux côtés et les oreillons d’abricot autour.
- 3 Lavez et ciselez le basilic. Mélangez la moitié du basilic et le mascarpone, salez et poivrez. Ouvrez en deux les pains à muffins, faites-les griller rapidement pour les réchauffer.
- 4 Préchauffez le grill du four. Émincez le poulet en fines lamelles.
- 5 Sur 4 bases de muffins, étalez le mascarpone aux herbes. Répartissez le poulet, ajoutez un oreillon d’abricot, déposez une tranche de fromage Croque&burger. Passez rapidement le tout sous le grill.
-
Pour finirParsemez de pistaches concassées et d’un peu de basilic. Fermez avec le chapeau des muffins.
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