Burger Fol Epi, poulet, curry

Une recette proposée par FOL EPI®

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les filets de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse.
  2. 2 Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le curry. Découper la tomate en 8 tranches fines, découper les filets de poulet en 4 morceaux. Mélanger les carottes râpées, les raisins secs et la mayonnaise au curry.
  3. 3 Sur la moitié inférieure du bun, disposer une tranche de fol epi®, 2 tranches de tomates, le filet de poulet, le mélange de carottes râpées, une nouvelle tranche de fol epi® et recouvrir avec la partie supérieure du bun.
  4. Pour finir
    Dresser les 4 burgers de la même façon et les mettre au four pendant 5 minutes à 180° afin qu’ils soient croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette