Burger Fol Epi, poulet, curry
Imprimer
Ingrédients
- 4 pains buns
- 8 tranches de FOL EPI®
- 320 g de filets de poulet
- 120 g de mayonnaise
- une cuillère à soupe de curry
- 100 g de carottes râpées
- 20 g de raisins secs
- 1 belle tomate
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les filets de poulet à la poêle avec un peu de matière grasse.
- 2 Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le curry. Découper la tomate en 8 tranches fines, découper les filets de poulet en 4 morceaux. Mélanger les carottes râpées, les raisins secs et la mayonnaise au curry.
- 3 Sur la moitié inférieure du bun, disposer une tranche de fol epi®, 2 tranches de tomates, le filet de poulet, le mélange de carottes râpées, une nouvelle tranche de fol epi® et recouvrir avec la partie supérieure du bun.
-
Pour finirDresser les 4 burgers de la même façon et les mettre au four pendant 5 minutes à 180° afin qu’ils soient croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?