Crème glacée à la banane et beurre de cacahuètes
Imprimer
Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse de vanille
- Nougatine grossièrement hachée
- Pépites de chocolat
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
La veille : Épluchez 4 belles bananes bien mûres et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un sac de congélation pour un aller simple dans le congélateur pendant une nuit.
- 2 Le lendemain : Réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur jusqu’à ce que la consistance soit celle d’un sorbet. Ajoutez alors le beurre de cacahuète, le miel, la vanille et mixez.
-
Pour finirLorsque la préparation à la consistance d’une belle crème glacée, mettez-la dans un bol et rajoutez les pépites de chocolat et la nougatine. Retrouvez cette recette sur http://www.un-week-end-une-recette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?