Crème glacée aux carambars

Glace aux carambars

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer doucement le lait avec les carambars et laisser fondre.
  2. 2 Battre au fouet puis ajouter le lait en poudre et la crème.
  3. 3 Prélever un peu de ce lait au caramel et battre avec le jaune d’œuf, puis réincorporer au reste du lait.
  4. 4 Laisser refroidir, puis turbiner en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise, environ 40 minutes.
  5. Pour finir
    Crème glacée aux carambars : Etape 5
    Verser dans une boite hermétique et placer au congélateur quelques heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette