Crème glacée aux carambars

Glace aux carambars

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer doucement le lait avec les carambars et laisser fondre.
  2. 2 Battre au fouet puis ajouter le lait en poudre et la crème.
  3. 3 Prélever un peu de ce lait au caramel et battre avec le jaune d’œuf, puis réincorporer au reste du lait.
  4. 4 Laisser refroidir, puis turbiner en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise, environ 40 minutes.
  5. Pour finir
    Verser dans une boite hermétique et placer au congélateur quelques heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette