Glace à la banane : la recette facile

4 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Glace à la banane

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mixez tous les ingrédients ensemble et mettez le mélange dans la sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Vilary - 21 juin 2011
Très bien

Petite Question ?
Comment faites vous pour garder une belle couleur de la banane ? Malgré mon citron la glace a une couleur légèrement marron ...
Mercii d'avance ! et merci pour ta recette !

Signaler Cécilia - 4 mars 2009
Très bien

Glace à la banane
Pour éviter les paillettes en lieu et place du sucre, je mets du glucose en poudre (50 g) (en vente en pharmacie) et adieu les paillettes...

Signaler Mary - 8 juillet 2012
Excellent

bonne recette
bonne recette , ajouter le jus d'un citron pour l'aspect et le goût .
Ma suggestion : pour remédier à votre problème de couleur , l'astuce : le jus d'un citron.
1) presser le jus d'un citron
2) y ajouter les bananes
3)mixer le tout (ne pas trop attendre quand les bananes sont épluchées)
3) ajouter les autres ingrédients (sucre,lait,crème)
4)mettre dans la sorbetière , attendre et déguster...
les enfants adorent...

Signaler Emilie - 17 mai 2010
Excellent

Une pure gourmandise !
Je ne suis vraiment pas fan de la glace à la banane du commerce, et j'ai voulu tester une recette maison ; et ben je dis bravo ! Rien à voir, vraiment délicieux et 100% naturel. Bravo au chef !

Signaler Cindy - 10 décembre 2009
Excellent

Sucre glace
Ma suggestion : Je mets du sucre glace à la place du sucre pour éviter les paillettes et je rajoute un blanc en neige pour rendre la glace plus onctueuse. Même si je recongèle ma glace, elle ne durcira pas.

Notez cette recette