Glace à la banane

4 / 5  basé sur 23 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Mixez tous les ingrédients ensemble et mettez le mélange dans la sorbetière.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Vilary - 21 juin 2011
Très bien

Petite Question ?
Comment faites vous pour garder une belle couleur de la banane ? Malgré mon citron la glace a une couleur légèrement marron ...
Mercii d'avance ! et merci pour ta recette !

Signaler Cécilia -  4 mars 2009
Très bien

Glace à la banane
Pour éviter les paillettes en lieu et place du sucre, je mets du glucose en poudre (50 g) (en vente en pharmacie) et adieu les paillettes...

Signaler Mary -  8 juillet 2012
Excellent

bonne recette
bonne recette , ajouter le jus d'un citron pour l'aspect et le goût .
Ma suggestion : pour remédier à votre problème de couleur , l'astuce : le jus d'un citron.
1) presser le jus d'un citron
2) y ajouter les bananes
3)mixer le tout (ne pas trop attendre quand les bananes sont épluchées)
3) ajouter les autres ingrédients (sucre,lait,crème)
4)mettre dans la sorbetière , attendre et déguster...
les enfants adorent...

Signaler Emilie - 17 mai 2010
Excellent

Une pure gourmandise !
Je ne suis vraiment pas fan de la glace à la banane du commerce, et j'ai voulu tester une recette maison ; et ben je dis bravo ! Rien à voir, vraiment délicieux et 100% naturel. Bravo au chef !

Signaler Cindy - 10 décembre 2009
Excellent

Sucre glace
Ma suggestion : Je mets du sucre glace à la place du sucre pour éviter les paillettes et je rajoute un blanc en neige pour rendre la glace plus onctueuse. Même si je recongèle ma glace, elle ne durcira pas.