Crème glacée banane, coulis passion

Le sucré de la banane et l'acidité du fruit de la passion en font une glace très appréciée des petits comme des grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez ensemble les bananes, le sucre et le jus de citron vert.
  2. 2 Ajoutez le lait, préalablement bouilli (et refroidi), petit à petit et remuez. Lorsque vous obtenez une texture homogène, versez la préparation dans votre sorbetière et laissez turbiner 40 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en deux et filtrer le "jus". Réservez.
  4. Pour finir
    Lorsque la glace est prête, transvasez-la dans un bac à glace de cette façon : une couche de glace, marbrez avec le fruit de la passion, une autre couche de glace, marbrez de nouveau avec le fruit de la passion et pour terminer, une nouvelle couche de glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette