Glace banane, coco, pépites de chocolat
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 1 l de glace :
- 2 bananes
- 20 cl de lait de coco
- le jus de 1/2 citron
- 10 cl de crème fraîche épaisse (ou crème liquide entière si vous préférez)
- 70 g de pépites de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de sucre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
-
Pour finirRéduisez les bananes en purée avec le sucre, le jus de citron et le jaune d'oeuf. Battez cette purée avec la crème et le lait de coco, ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et mettez le tout en sorbetière pendant 30 minutes. Mettez ensuite au congélateur pendant minimum 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?