Glace banane, coco, pépites de chocolat

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Glace à la banane et au lait de coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Réduisez les bananes en purée avec le sucre, le jus de citron et le jaune d'oeuf. Battez cette purée avec la crème et le lait de coco, ajoutez les pépites de chocolat, mélangez et mettez le tout en sorbetière pendant 30 minutes. Mettez ensuite au congélateur pendant minimum 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lau B - 25 février 2015
Excellent

Je mets 75g de sucre et 100g de chocolat dessert que je coupe moi-même en GROSSES pépites!
Un régal, ca a même détroné ma glace aux M&M's...

Glace très onctueuse... on frôle la perfection!

Signaler nicolas-f20 - 19 septembre 2010
Bien

Pas mal

Signaler Flor - 16 mai 2013
Médiocre

Ça c est bon

Signaler Anita - 28 octobre 2008

Un réel succès
Recette bonne qui a été rapidement avalée. J'ai suivi la recette, mais la quantité de glace obtenue est plus proche du 1/2 litre que du litre.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer les pépites de chocolat avec des raisins secs macérés dans du rhum.

Notez cette recette