Crème glacée au chocolat et à la banane
Imprimer
Testez cette recette de crème glacée au chocolat et à la banane de la marque FoodSaver
Ingrédients
4
personnes
-
Banane mûre 8
-
Miel 62,4 g
-
Cacao non sucré 62,4 g
-
Extrait de vanille 1 c à s
-
Cannelle 1 pincée
-
Lait 500 ml
Préparation
- 1 Mélanger les bananes, le miel, la poudre de cacao, la vanille et la cannelle
- 2 Mettre sous vide dans 4 sacs ou dans des boîtes fraîcheur à l'aide de votre machine sous vide VS3190X FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil.
- 3 Congeler immédiatement pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait durci.
-
Pour finirPour chaque portion, ajoutez le mélange congelé avec 1/2 tasse de lait dans votre mixeur et réduisez en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?