Crème glacée au chocolat et à la banane

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 4 h 10 mn

Testez cette recette de crème glacée au chocolat et à la banane de la marque FoodSaver

Ingrédients

4 personnes
  • Banane mûre

    Banane mûre 8

  • Miel

    Miel 62,4 g

  • Cacao non sucré

    Cacao non sucré 62,4 g

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à s

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Lait

    Lait 500 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les bananes, le miel, la poudre de cacao, la vanille et la cannelle
  2. 2 Mettre sous vide dans 4 sacs ou dans des boîtes fraîcheur à l'aide de votre machine sous vide VS3190X FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil.
  3. 3 Congeler immédiatement pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait durci.
  4. Pour finir
    Pour chaque portion, ajoutez le mélange congelé avec 1/2 tasse de lait dans votre mixeur et réduisez en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette