Crème glacée au caramel beurre salé sans sorbetière
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Ingrédients
- 25 cl de crème liquide entière
- 75 ml de lait concentré sucré
- 3 cuillères à soupe de Caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Placer la crème au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, avec les fouet d'un batteur électrique et un bol. Fouetter la crème en chantilly avec les ustensiles bien froids. Incorporer délicatement avec une maryse, le lait concentré sucré.
- 2 Faire fondre quelques secondes le caramel au beurre salé au micro-ondes et l'incorporer à la crème sans fouetter et délicatement. Mettre dans un contenant allant au congélateur.
- 3 Sortir la glace 10 minutes avant de servir et pourquoi pas avec des biscuits à la noix de pécan.
-
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