Glaces banane et beurre de cacahuète
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            158 kcal
        
    
       
    
Des glaces maison saines, sans sucre ajouté ni matières grasses superflues, parfaites pour les envies de fraîcheur de l'été. Douceur des bananes, cœur fondant au beurre de cacahuète et touche gourmande de chocolat… sans aucune culpabilité !
Ingrédients
            
                8
                 Pièces
            
            
            
            
        
    - 
          Banane 300 g
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        Petit-suisse 3 unités
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          Beurre de cacahuète 35 g
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          Chocolat noir 35 g
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          Noix de coco 10 g
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          Cacahuète 10 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Mixer les bananes et les petits suissesDans un blender ou un robot coupe, mixer les rondelles de bananes congelées avec les petits suisses jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Racler les parois si nécessaire pour un mélange homogène.
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            2
                    Remplir les moules à glaceVerser la moitié de la préparation dans les moules. Déposer environ 5 g de beurre de cacahuète au centre de chaque glace, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
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            3
                    Congeler les glacesPlacer les moules au congélateur pour au moins 4 heures, jusqu’à ce que les glaces soient bien prises.
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                    Ajouter le topping chocolatFaire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes par petites touches. Démouler les glaces et napper chaque glace d’un filet de chocolat fondu. Ajouter quelques éclats de cacahuètes et de noix de coco pour plus de croquant.
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