2/5
1 avis
Salade de pastèque et fromage de brebis
In pastèque we trust... pour rafraîchir nos journées d'été ensoleillées !!
Ingrédients
- Une pastèque
- Du fromage de brebis
- Tomates cerises jaunes
- Pistaches
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Découpez votre pastèque en tranches et découpez-y de petits morceaux, découpez vos tomates cerises et olives en deux. Découpez en petits cubes votre fromage et versez le tout dans un saladier. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
-
Pour finirDécortiquez les pistaches et faites-les torréfier à la poêle. Concassez-les et saupoudrez votre salade qui n’attend plus qu’à être mangé !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?