Rouleau au Bresse Bleu, saumon fumé, champignons crus et salade
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Ingrédients
- 2 feuilles de riz de grande taille
- 60 g de Bresse Bleu
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 petits champignons
- 2 belles poignées de salade de mâche ou de jeunes pousses
- 4 cuillères à soupe de sauce aigre-douce
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver, brosser et couper en rondelles les champignons. Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
- 2 Couper en lamelles le Bresse Bleu. Laver la salade. Tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède.
- 3 Déposer une feuille de riz sur un torchon propre : déposer de la salade, des lamelles de saumon fumé, des rondelles de champignons et le Bresse Bleu. Rouler en serrant bien. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirServir avec de la salade arrosé de vinaigre balsamique et une petite coupelle de sauce aigre-douce.
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