Salade croquante de carottes et pois chiches

4.3 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

C'est beau, c'est bon, c'est croquant et plein de saveur en provenance du Sud…

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler les carottes à la mandoline. Rincer les pois chiches. Rincer et couper les dattes en rondelles. Rincer et essuyer le mélange de noisettes et d’amandes.
  2. Pour finir
    Assembler tous les ingrédients dans un saladier, remuer, mettre au frais au moins 1 h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler yvette-h3 - 6 décembre 2018
Excellent

Souvent à ma table. Je parsème de sarrasin grillé et croquant. Facile et rapide, j'utilise un mixer avec grille à gros trous et non la mandoline

Signaler Fenold - 10 décembre 2014
Très bien

Super cool
Franchement toute mes félicitations aux chefs Leurs recettes sont magnifiques et délicieux!! :-)
Ma suggestion : Ma suggestion pour les repas,si ont voudrais travailler pour 300 personnes aux buffets:::

Signaler Carole - 9 novembre 2016
Excellent

Ça a l'air appétissant. Je vais l'essayer ce soir

Signaler Sami - 11 novembre 2015
Très bien

Appetissant

Signaler Sara m  - 5 novembre 2015
Très bien

Notez cette recette