Salade croquante de carottes et pois chiches
4.3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 petite boite de pois chiche
- 5 à 6 dattes sans noyau
- Une poignée de feuille de menthe
- Quelques brins de persil
- +/- 15 g de coriandre
- 3 poignées d'un mélange de noisettes et d'amandes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1/2 citron
- Sel gris ou fleur de sel au goût
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Détailler les carottes à la mandoline. Rincer les pois chiches. Rincer et couper les dattes en rondelles. Rincer et essuyer le mélange de noisettes et d’amandes.
-
Pour finirAssembler tous les ingrédients dans un saladier, remuer, mettre au frais au moins 1 h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?