Piña Colada, rhum coco ananas, qui a dit apéro ?
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La Piña Colada est un cocktail frais, simple à préparer et délicieux. Suave, doux et sucré, il faut faire attention à ne pas trop en boire. Comme toute boisson alcoolisée je prêche la modération ; gare à la migraine le lendemain ! Cette version revisitée saura vous séduire avec ses saveurs tropicales de rhum, coco et ananas pour se détendre en fin de journée.
Ingrédients
1
personnes
-
Rhum brun 2 cl
-
Rhum blanc 2 cl
-
Lait de coco (de mon partenaire Piment Rouge) 5 cl
-
Jus d'ananas 10 cl
-
Gingembre confit (facultatif) Quelques morceaux
-
Glaçons
Préparation
- 1 Dans un verre haut mélangez dans cet ordre.
- 2 Sur les glaçons versez le rhum blanc, le rhum brun, le lait de coco puis le jus d'ananas.
-
Pour finirSi vous aimez ajoutez quelques morceaux de gingembre confit dans votre verre. Bien frais c'est un délice. Régalez-vous... avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?