Piña Colada, rhum coco ananas, qui a dit apéro ?

La Piña Colada : un cocktail frais, simple à préparer et délicieux. Suave, doux, sucré, au point qu'il faut bien faire attention à ne pas trop en boire. Comme toute boisson alcoolisée je prêche la modération, et si vous n'avez pas de copine qui s'appelle modération tant pis, mais gare à la migraine le lendemain !

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre haut mélangez dans cet ordre.
  2. 2 Sur les glaçons versez le rhum blanc, le rhum brun, le lait de coco puis le jus d'ananas.
  3. Pour finir
    Si vous aimez ajoutez quelques morceaux de gingembre confit dans votre verre. Bien frais c'est un délice. Régalez-vous... avec modération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !