Piña Colada, rhum coco ananas, qui a dit apéro ?

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

La Piña Colada est un cocktail frais, simple à préparer et délicieux. Suave, doux et sucré, il faut faire attention à ne pas trop en boire. Comme toute boisson alcoolisée je prêche la modération ; gare à la migraine le lendemain ! Cette version revisitée saura vous séduire avec ses saveurs tropicales de rhum, coco et ananas pour se détendre en fin de journée.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

1 personnes
  • Rhum brun

    Rhum brun 2 cl

  • Rhum blanc

    Rhum blanc 2 cl

  • Lait de coco (de mon partenaire Piment Rouge)

    Lait de coco (de mon partenaire Piment Rouge) 5 cl

  • Jus d'ananas

    Jus d'ananas 10 cl

  • Gingembre confit (facultatif)

    Gingembre confit (facultatif) Quelques morceaux

  • Glaçons

    Glaçons

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre haut mélangez dans cet ordre.
  2. 2 Sur les glaçons versez le rhum blanc, le rhum brun, le lait de coco puis le jus d'ananas.
  3. Pour finir
    Si vous aimez ajoutez quelques morceaux de gingembre confit dans votre verre. Bien frais c'est un délice. Régalez-vous... avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cham - 11 février 2025
Excellent

Signaler brez - 20 août 2022
Excellent

simple et plus presentable que mixé

Notez cette recette