Croque banane au Carré Frais et Banania

Une recette proposée par Carré Frais® et Banania®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Faites-les saisir 1 mn dans le beurre dans une poêle sur feu vif.
  2. 2 Saupoudrez-les de sucre. Laissez-les légèrement caraméliser une minute, déposez-les sur une assiette, laissez-les tiédir.
  3. 3 Faites toaster les tranches de pain de mie ou de brioche sous le grill du four.
  4. 4 Mélangez le Carré Frais et le Banania à tartiner dans un récipient.
  5. 5 Répartissez le mélange sur les tranches de pain de mie ou de brioche.
  6. 6 Déposez les rondelles de banane sur les tranches de pain puis recouvrez-les avec les tranches restantes.
  7. Pour finir
    Pressez légèrement et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette