Banana toast
Imprimer
Des toasts très simple à réaliser pour un petit déjeuner plein d'énergie ! Une recette proposée par www.banane.info. Crédit photo : Isabelle Kanako
Ingrédients
2
personnes
-
banane 1
-
pain complet aux céréales 4 tranches
-
purée d'amandes complètes 3 c à c
-
amandes émondées 30 g
-
miel 4 filets
Préparation
- 1 Concasser les amandes et les faire torréfier pendant 5 minutes dans une poêle bien chaude en mélangeant régulièrement. Réserver.
- 2 Toaster les tranches de pain puis les tartiner de purée d’amandes complètes.
- 3 Éplucher et découper la banane en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur et les déposer sur les tartines.
-
Pour finirAjouter un filet de miel et parsemer d’amandes concassées torréfiées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?