Pancakes à la banane
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
Pour finirSéparer les blancs de deux des oeufs et conserver les jaunes pour la pâte. Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel et y incorporer le sucre glace. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre et y incorporer les 2 oeufs et les 2 jaunes. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Incorporer les oeufs à la neige sucrés. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Faire chauffer une petite poêle à feu doux, la graisser avec le beurre et commencer à réaliser les pancakes. Quand le pancake est au 3/4 cuit y déposer 5 rondelles de banane et le retourner pour le faire dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?