Pancakes à la banane

Comment manger des fruits au petit déjeuner ? Les incorporer dans de délicieuses pancakes.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1.  
    Séparer les blancs de deux des oeufs et conserver les jaunes pour la pâte. Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel et y incorporer le sucre glace. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre et y incorporer les 2 oeufs et les 2 jaunes. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Incorporer les oeufs à la neige sucrés. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Faire chauffer une petite poêle à feu doux, la graisser avec le beurre et commencer à réaliser les pancakes. Quand le pancake est au 3/4 cuit y déposer 5 rondelles de banane et le retourner pour le faire dorer.
C'est terminé
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