Pancakes à la banane

Comment manger des fruits au petit déjeuner ? Les incorporer dans de délicieuses pancakes.

Sophie Nigen Hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. Séparer les blancs de deux des oeufs et conserver les jaunes pour la pâte. Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel et y incorporer le sucre glace. Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre et y incorporer les 2 oeufs et les 2 jaunes. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien. Incorporer les oeufs à la neige sucrés. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. Faire chauffer une petite poêle à feu doux, la graisser avec le beurre et commencer à réaliser les pancakes. Quand le pancake est au 3/4 cuit y déposer 5 rondelles de banane et le retourner pour le faire dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette