Comment manger des fruits au petit déjeuner ? Les incorporer dans de délicieuses pancakes.
http://coeur-gourmandise.com/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
-
20 mn
-
30 mn
-
1 h 50 mn
Préparation
-
Séparer les blancs de deux des oeufs et conserver les jaunes pour la pâte.
Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel et y incorporer le sucre glace.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre et y incorporer les 2 oeufs et les 2 jaunes.
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien.
Incorporer les oeufs à la neige sucrés.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Faire chauffer une petite poêle à feu doux, la graisser avec le beurre et commencer à réaliser les pancakes.
Quand le pancake est au 3/4 cuit y déposer 5 rondelles de banane et le retourner pour le faire dorer.