Tarte briochée aux mûres et à la crème d'amandes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéale avec les fruits "juteux" pèche, abricots, prunes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 45 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à brioche au robot en mettant la farine et la levure, puis les liquides. Préparer la crème d'amandes en mélangeant tous les ingrédients.
  2. 2 Étaler sur la pâte et mettre les mûres dessus. Enfourner 35-40 min environ à 180°. Une fois froide, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler maryse - 22 septembre 2014

pour essayer il faudrait en effet les ingrédients pour réaliser la crème d'amande, merci

Signaler lili - 22 septembre 2014

ou sont les ingrédients de la crème aux amandes

Notez cette recette