Tarte briochée aux mûres et à la crème d'amandes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéale avec les fruits "juteux" pèche, abricots, prunes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à brioche au robot en mettant la farine et la levure, puis les liquides. Préparer la crème d'amandes en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Pour finir
    Étaler sur la pâte et mettre les mûres dessus. Enfourner 35-40 min environ à 180°. Une fois froide, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maryse - 22 septembre 2014

pour essayer il faudrait en effet les ingrédients pour réaliser la crème d'amande, merci

Signaler lili - 22 septembre 2014

ou sont les ingrédients de la crème aux amandes

Notez cette recette