Tarte aux mûres sauvages
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 gr de mûres sauvages
- 100 gr de sucre semoule
- 10 cl de crème liquide
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 180° ou thermostat 7. Dérouler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond de tarte avec une fourchette. Disposer les mûres sur le fond de tarte.
- 2 Dans un bol battre les œufs avec du sucre puis ajouter la crème et battre encore. Verser le mélange œufs-crème-sucre sur les mûres et enfourner à 180° pendant 40 minutes. Dégustez !!!!
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://nathalielielie.fr/sucrees/tartes/article/tarte-aux-mures-sauvages
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?