Tarte aux mûres sauvages : la recette facile
La meilleure recette pour déguster les mûres dans une tarte. Trop facile et trop bon !
Ingrédients
-
pâte feuilletée ou brisée ou sablée 1
-
mûres fraichement cueillie 1 bol
-
Oeufs 2
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sucre 3 c à s
Préparation
- 1 Étaler la pâte sur le moule et piquer le fond pour éviter les "cloques".
- 2 Mélanger les deux œufs avec la crème, le sachet de sucre vanillé et les 3 cuillères de sucre.
- 3 Mettre les mures sur la pâte à tarte puis verser le mélange œufs-crème-sucre par dessus les mûres.
-
Pour finirCuire 20 minutes à 220°C (therm.7-8) dans un four préalablement préchauffé.
Avez-vous aimé cette recette ?