Tarte aux mûres : la recette facile

Tarte aux mûres

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Cuire le fond de tarte feuilletée piquée à la fourchette pendant environ 10 minutes.
  3. 3 Sortir la tarte du four. Y déposer les mûres sur la pâte précuite.
  4. 4 Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le sucre et ajouter la crème fraîche.
  5. 5 Verser le mélange sur les mûres.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes selon le four. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette