Tarte aux mûres : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- des mûres
- 1 oeuf
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à café de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Cuire le fond de tarte feuilletée piquée à la fourchette pendant environ 10 minutes.
- 3 Sortir la tarte du four. Y déposer les mûres sur la pâte précuite.
- 4 Dans un bol, mélanger l'oeuf avec le sucre et ajouter la crème fraîche.
- 5 Verser le mélange sur les mûres.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 15 minutes selon le four. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?