Tarte aux mûres sauvages et à la crème
Imprimer
Découvrez cette recette de tarte aux mûres sauvages et à la crème. Si vous ne savez plus quoi faire de vos mûres, cette recette est simple et rapide.
Ingrédients
6
Personne
-
Pâte brisée 1 rouleau
-
Mûre 700 g
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Sucre 125 g
-
Farine 1 c à s
-
Œuf 2 unités
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
-
1
Préparation de la pâteÉtaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou sur du papier sulfurisé. Préchauffer à 180°C (th.7).
-
2
Préparation des fruitsLaver délicatement les fruits. Les essorer (ou les sécher avec du papier absorbant) et les disposer sur la pâte à tarte.
-
3
Préparation de l'appareilDans un saladier, mélanger la crème et les œufs. Ajouter le sucre, la farine et le sucre vanillé.
-
CuissonVerser ce mélange sur les fruits. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 min (jusqu'à ce que la pâte ait dorée et que la garniture se soit solidifiée. Laisser refroidir ou déguster tiède avec un bon café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?