Tarte aux mûres sauvages et à la crème
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700 g de mûres
- 2 bonne cuillères à soupe de crème fraîche
- 125 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 œufs
- sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou sur du papier sulfurisé. Préchauffer à 180°C (th.7).
- 2 Laver délicatement les fruits. Les essorer (ou les sécher avec du papier absorbant) et les disposer sur la pâte à tarte.
- 3 Dans un saladier, mélanger la crème et les œufs. Ajouter le sucre, la farine et le sucre vanillé.
- 4 Verser ce mélange sur les fruits. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 min (jusqu'à ce que la pâte ait dorée et que la garniture se soit solidifiée.
-
Pour finirLaisser refroidir ou déguster tiède avec un bon café.
C'est terminé
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