Salade tiède aux crevettes et au chorizo

Une recette proposée par Ducros.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante, égouttez et réservez.
  2. 2 Faites dorer le chorizo à sec dans une poêle et réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, ajoutez les crevettes avec une c. à café de mélange Ail et Fines Herbes et faites revenir 2 à 3 minutes.
  4. 4 Pour la sauce, mélangez dans un bol le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, le mélange Ail et Fines Herbes et enfin l’huile d’olive.
  5. 5 Dans un saladier, mélangez les salades, les pommes de terre tièdes, le poivron rouge et les tomates avec la moitié de la vinaigrette.
  6. 6 Disposez la salade dans des assiettes, posez dessus le chorizo et les crevettes et servez immédiatement avec le reste vinaigrette à part.
  7. Pour finir
    L’astuce du Père Ducros : Pensez à personnaliser les sauces pour salades ou grillades avec les herbes et épices Ducros pour des accords parfaits et des saveurs toujours renouvelées.

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