Salade aux 2 radis, crevettes, thym et noisettes

Fraîcheur et goût au rendez-vous.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes. Réservez.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, moutarde, thym effeuillé, sel et poivre.
  3. 3 Faites mariner les crevettes dans cette vinaigrette pendant au moins 1 heure.
  4. 4 Lavez les radis roses, émincez-les en fines lamelles. Réservez. Épluchez le radis noir, lavez-le et coupez de fines lamelles. Lavez les tomates. Réservez.
  5. 5 Faites torréfier les noisettes quelques minutes (environ 10) dans une poêle, elle auront plus de goût.
  6. 6
    Dans un saladier: mélangez légumes, crevettes, noisettes et la vinaigrette.
  7. Pour finir
    Vous pouvez aussi présenter à l'assiette, pour une jolie entrée (dans ce cas, vous pourrez faire 4 portions): disposez des lamelles de radis, les crevettes autour. Disposez les tomates, les noisettes. Ajoutez un filet de vinaigrette sur le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette