Salade de riz et crabe

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une salade de riz au couleurs du soleil que je vous propose de faire pour le repas de midi... Ou du soir !

Angélique Morel

http://latelierdesanges.over-blog.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans un volume d'eau salée, puis égoutter et passer sous l'eau froide et laisser refroidir. Égoutter et rincer le maïs. Couper la tomate en dés. Éplucher l'échalote, la ciseler, ainsi que la ciboulette.
  2. Pour finir
    Mélanger tout les ingrédients, faire la vinaigrette et assaisonner la salade de riz. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler xyz - 22 juillet 2014
Pas mal

pas mauvais, mais franchement fade, rien d'extraordinaire...
il manque quelque chose mais quoi???????
Bref, je ne referais pas cette recette.

Signaler steph - 24 novembre 2014
Excellent

Très bien

Notez cette recette