Salade de riz et crabe
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
C'est une salade de riz au couleurs du soleil que je vous propose de faire pour le repas de midi... Ou du soir !
Ingrédients
- 120 g de riz long
- 100 g de crabe
- 1 petite boîte de maïs (150 g)
- 1 tomate
- 1 échalote
- Un peu de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz dans un volume d'eau salée, puis égoutter et passer sous l'eau froide et laisser refroidir. Égoutter et rincer le maïs. Couper la tomate en dés. Éplucher l'échalote, la ciseler, ainsi que la ciboulette.
-
Pour finirMélanger tout les ingrédients, faire la vinaigrette et assaisonner la salade de riz. Placer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?