Salade de jeunes pousses et ses crevettes au curry
Ingrédients
- 400 g de crevettes cuites
- Huile d'arachide ou autre selon vos goûts
- Salade de jeunes pousses
- Pour la vinaigrette :
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites mariner les crevettes, l'huile d'arachide et le curry 1 heure.
- 2 Préparez votre vinaigrette. Mettre l'huile, l'échalote, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez et réservez.
- 3 Disposez la salade de jeunes pousses dans chaque assiette.
- 4 Faites cuire les crevettes à la poêle.
-
Pour finirDisposez les crevettes sur la salade. Ajoutez la sauce vinaigrette et servez !
Avez-vous aimé cette recette ?