Salade de jeunes pousses et ses crevettes au curry

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une petite salade chaud-froid qui passe bien et qui est très légère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites mariner les crevettes, l'huile d'arachide et le curry 1 heure.
  2. 2 Préparez votre vinaigrette. Mettre l'huile, l'échalote, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez et réservez.
  3. 3 Disposez la salade de jeunes pousses dans chaque assiette.
  4. 4 Faites cuire les crevettes à la poêle.
  5. Pour finir
    Disposez les crevettes sur la salade. Ajoutez la sauce vinaigrette et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler chantal_t76 - 25 juillet 2012
Excellent

exellent
exellent, tres frais,rien a changé

Signaler Gwen - 26 juillet 2009
Excellent

Trop bon
J'ai tenté ce soir : trop bonnes les petites crevettes.

Signaler carmen-l - 26 juillet 2015
Bien

Pas mal mais les crevettes deux fois cuites sont un peu sèches

Signaler Delphine - 3 août 2009

Réponse à l'avis de Renée Bousquet
En effet, j'ai omis de noter le curry dans la recette, mille excuses ! Ce sera à votre convenance.
Quant aux crevettes, oui, elles sont cuites et je les passe à la poêle lorsqu'elles ont mariné. Vous pouvez acheter des crevettes crues si vous préférez ! Merci.

Signaler Renée - 1 août 2009

Question
Je note que les crevettes doivent être cuites dans la liste des ingrédients et sont à cuire dans la recette. Quant au curry, on ne voit pas bien d'où il sort !

Notez cette recette