Salade noix de coco et crevettes
Ingrédients
- 1 noix de coco
- une dizaine de crevettes
- 1/3 d'une mangue
- un reste de riz
- huile d'olive
- coriandre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 La première étape est la plus impressionante mais aussi la plus drôle. Is s'agit d'ouvrir la noix de coco : Percer les 3 trous en haut de la noix, récuperer l'eau, passer au four pendant 15 minutes puis donner quelques coups de marteau sur le haut de la noix. Elle va se fendre en deux.
- 2 Récupérer la pulpe de la noix au couteau puis la râper. Faire la salade en mélangeant les crevettes, la mangue coupée en morceaux, le riz, la coriandre, la pulpe de la noix de coco et l'huile d'olive.
-
Pour finirServir la salade dans la noix de coco.
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