Salade de crevettes et d'avocat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette inspirée d'un livre de cuisine, adaptée à mon goût. Fraîche et légère, idéale quand il fait beau...
Ingrédients
- Quelques feuilles de laitue
- Une douzaine de crevettes roses
- Un demi-avocat
- Quelques tomates cerises
- Quelques rondelles de concombre
- Une gousse d'ail
- Un demi-citron
- Ciboulette
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Disposez les feuilles de laitue dans une assiette.
- 2 Ajoutez les crevettes décortiquées, l'avocat coupé en dés, les tomates cerises coupées en deux et les rondelles de concombre.
-
Pour finirAssaisonnez avec l'ail, la ciboulette, le sel, le poivre, un filet de citron et une cuillère d'huile d'olives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?