Salade de pamplemousse et crevettes

4.5 / 5  basé sur 38 avis
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Un goût sucré-salé extrêmement rafraîchisssant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les pamplemousses et ne conserver que la chair (enlever la peau qui entoure chaque cote)
  2. 2 Couper le poivron en petits dés et décortiquer les crevettes
  3. 3 Mélanger le tout au crabe égoutté, et assaisonner avec une mayonnaise toute simple.
  4. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 38 avis)
Signaler Nicole - 27 avril 2013
Très bien

salade de pamplemousses
je ne vois pas ce que le poivron apporte?

Ma suggestion : Je fais cette recette depuis 50 ans avec un gd succès: chair de pomelos+ chair de crabe (ou crevettes)+ champignons de Paris frais coupés en lamelles + mayo maison (ou industrielle super luxe si le temps me manque)

Signaler isabelle.b31.jdf - 17 février 2012
Très bien

isabelle
Recette très agréable mais meilleure avec une mayonnaise maison.
Moi, j'ajoute du céleri branche coupé en tous petits morceaux.

Signaler annie-g53 - 23 juin 2010
Très bien

Hum !
Ma suggestion : Je fais cette recette très légère en ne mettant qu'un peu de poivre et de sel. Le jus du pamplemousse fait tout l'assaisonnement. Je ne mets pas de poivron non plus. C'est frais, c'est l'entrée idéale avant le barbecue.

Signaler Eien - 7 septembre 2009
Excellent

Miam
Un véritable délice surtout quand on a la chance de tomber sur des pamplemousses bien sucrés.
Ma suggestion : Remplacer les poivrons par de la tomate et des échalotes, et ajouter du concombre.

Signaler Didier - 3 mai 2009
Très bien

Encore mieux avec une sauce cocktail
Cette recette est bonne et plaît généralement, bien que tout le monde ne digère pas les poivrons.
Ma suggestion : Au lieu de la mayonnaise toute simple, y ajouter un peu de ketchup et deux cuillères de cognac. Garnir le tour de feuilles de laitue. On peut aussi décorer de grosses crevettes non décortiquées.

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