Salade de pamplemousse et crevettes

4.5 / 5  basé sur 38 avis
Imprimer

Un goût sucré-salé extrêmement rafraîchisssant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pamplemousses et ne conserver que la chair (enlever la peau qui entoure chaque cote)
  2. 2 Couper le poivron en petits dés et décortiquer les crevettes
  3. 3 Mélanger le tout au crabe égoutté, et assaisonner avec une mayonnaise toute simple.
  4. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler Alegre - 10 mars 2017

Stupidos

Signaler marie - 11 septembre 2016
Bien

encore meilleure avec avocat pamplemousse crevettes un régal

Signaler Nicole - 27 avril 2013
Très bien

salade de pamplemousses
je ne vois pas ce que le poivron apporte?

Ma suggestion : Je fais cette recette depuis 50 ans avec un gd succès: chair de pomelos+ chair de crabe (ou crevettes)+ champignons de Paris frais coupés en lamelles + mayo maison (ou industrielle super luxe si le temps me manque)

Signaler Bertrand - 10 novembre 2012
Excellent

Idée
Ajouter un peu de ketchup à la mayonnaise et du riz cuit. Excellent .

Signaler chrystelle-s23 - 21 août 2012
Bien

M.
Faire toute la mise en place à l'avance mais tout mélanger juste avant de servir.

Notez cette recette