Salade de crevettes et légumes croquants à la crème de coco

Découvrez cette Salade de crevettes et légumes croquants à la crème de coco. Le soleil malgré ce petit vent me donne envie de salade fraîcheur et c'est pourquoi j'ai choisi cette association de légumes croquants avec les crevettes sauvages nappés d'une sauce exotique à la crème de coco et de coriandre.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes et réservez au frais. Épluchez l'oignon rouge et émincez-le. Lavez les légumes, coupez les demi poivrons en lamelles, et les tomates et 6 morceaux chacune.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la sauce Nuoc Nâm avec l'huile d'olive, le paprika, sel et poivre. Versez la crème de coco, ajoutez 2 cuillères à soupe de graines de sésame et la coriandre ciselée. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez les légumes, ajoutez les crevettes et nappez de sauce à la crème de coco. Parsemez de coriandre et de graines de sésame. Vous pouvez aussi si vous le souhaitez, rajouter de la roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette